Пиджакову Евгению Дмитриевичу - в день рождения!

Юрий Васильевич Мурашев
Певец, гитарист, автолюбитель,
Рыбак, известный радиолюбитель, преподаватель в МЧС,
Садовод, двух сынов родитель,
Для трёх внучек, внука – дед, наконец!

Музыкальную семью с Татьяной создали:
Да и сам Евгений, с Татьяной вместе  поют,
Игоря, младшего сына, в шоу-бизнес отправили,
Старший Александр, с женой, многодетную семью создают.

Садом увлёкся, Мичурина затмевает,
Скоро, в саду новый дом построит,
Ведь их семейство всё возрастает,
Дорожку внучкам и внуку, в сад проложит.
4.07.2023 года, ЮМур.