Субботний сон

Александр Накаряков
Как-то вечером, в субботу,
Закончил я в саду работу,
Лёг на травку отдохнуть
И немножечко вздремнуть.

Глазки быстро закрываю,
Вдаль куда-то улетаю,
Там где море, пляж, песок,
Звонкий детский голосок.

Парус по волнам плывёт
И меня с собой зовёт,
Солнце жаркое парит,
В небе ласточка летит.

Просыпаться не охота,
Пусть всегда будет суббота,
А работу что в саду,
На потом приберегу.

04.07.2023.