Выбор

Санчин
Уйти из этой жизни рано,
Бесспорно было б очень странно,
И не увидеть красоту,
Свою усилив пустоту
Уйти в неё не прозвучав
Так, как мечты тебе кричали,
Свой путь уверенно начав
Но оступившись уж в начале...