27 Советы начинающему писать стихи другу

Селезнев Михаил Альбертович
Я убедился и не раз
Сложней всего начало
Придумал первых пару фраз
А дальше тема зазвучала

Из головы текут слова
С души ее оттенки
Заметив,дочь была права
Держат крышу стенки

Опорою всему сюжет
Его ты должен сразу знать
А если его нет
Не стоит начинать

Его придумать тоже можно
Менять порой,по ходу
Но,это будет уже сложно
Хотя вполне возможно

Ну,наконец, о главном,крыша
Крыша,это и есть суть
И если ты меня услышал
Об этом не забудь

Еще ты тоже должен знать
Чтоб был твой стих певучий
Рифмы нужно подбирать
Ну а язык у нас,могучий!