На данном промежутке Окинавы

Павлиний Гена
Мне нечего сказать
на данном промежутке без шеола
этапе прохождения эдема
цветенья роз в полёте преклонённого шмеля
отрезке вытекающих цветами
детей в салфетку пройденного дня
и птиц поющих отпускную зверю.

А что тут скажешь зло
подвержено распаду без границы
эрозии без форм осуществленья
само себя сьедает без остатка
плывёт в пучине без помина и почина
зло безвозвратно
как овертоново окно.

Поэтому я говорю не надо
довольно говорить и надоело
бессвязно говорить ведь всё пропало
бессмысленно твердить о нелюбви
о безусловном базовом доходе
о правовом направо-слева минном поле
и о пределах человеческой свободы