Посвящение Поэтессы 20 памяти Тимура

Тимур Зухуров
Рецензия  на статью «К читателям стихов Тимура на айаты Корана» (Тимур Зухуров)
      Статья написана Известным  ВОСТОКОВЕДОМ ЛОЛОЙ  ДОДХУДОЕВОЙ.
                Поэтесса Марина Зеболова
 Светлана,
Позвольте сказать несколько строк о вашем сыне-
Тимур Зухуров, его творчество замечательных стихов и песен
Заставляет задуматься над происходящим нашей жизни.
                Марина  Зеболова
Незримо убегает время.
Вы присмотритесь,
Что видите сейчас?
Время, как палач, сполна,
Так безнадежно, тихо, грозно,
Рассудит, рано или поздно,
Кому и какова цена...

Расставит точки по местам!
Откроет истину и правду нашей жизни.
А нам бы эту жизнь
С чистого листа,
Отбросив всё, что было в прошлом.

Но есть одно, так жаль, поверьте мне.
Нам не вернуть той каплей горстку счастья, минутой дольше задержись тогда и может быть всё было бы по другому.

Боже, дай силы, умоляю!
Храни её от слёз, печальных мыслей.
Не допускайте даже в мыслях,
Что вы одна.
Всегда ангел хранитель оберегает вас, Светлана.

Дай Бог вам счастья, здоровья, на долгие года, спасибо вам за ваше творчество стихов, прекрасных песен, и что позволив мне узнать о таком удивительном человеке, с красивым именем Тимур
    С Глубокой  благодарностью за  статью Лоле  Назаровне и  Поэтессе  Марине  Зеболовой  за  отзыв  и  стих  ПАМЯТИ Тимура.... Мама Светлана Зухурова.
                3. 07. 2023г.