Жил на свете таракан...

Евгений Бекетов
Жил на свете таракан,
Усики с полметра!
Всё он делал "не в строкан!"
Писал против ветра!

И по жизни, всё не так!
Криво или косо!
В голове видать  бардак,
"Апосля" поноса!

В раннем детстве перенёс,
Лютый ротавирус.
Чем лечился? Вот вопрос!
А, просто в вену Физус!

Кто-то спрятал препарат
От него хороший,
Таракан ты - значит гад!
Не полезней воши!

Как он выжил?! Знает кто!?
Как не смазал лыжи?!
Тараканий бог помог!?
Да, просто, взял и выжил!

Медицине вопреки!
Вопреки судьбине!
Не на дно пошел реки!
Не погрязнул в тине!

Выплыл, падла! И погрёб!
Супротив течения!
Так по жизни он и прёт!
Результат лечения!

Отрасли потом усы,
Длинные, с полметра,
Палка толстой колбасы...
Может против ветра!!!