Твоё Слово

Григорий Пушников 3
Когда мир повернётся к тебе спиной,
Встанет Он незримо-могучей стеной.
Говори со мной...Говори со мной...
Пусть будут слова неизменной ценой!

И если, уже, в воздухе пахнет войной,
И уже разгораются первые битвы...
Говори со мной...Говори со мной...
Да спасёт Твоё Слово живой молитвы!


И когда, вот-вот, расколется шар земной,
Попрошу неуклюже, коряво, не смело:
Говори со мной...Говори со мной...
Пусть Твоё Слово станет делом!