мой Ангел, Здравствуй

Грид Светлана
   *  *  *

мой Ангел, *Здравствуй*, в Вечности своей!
(так не похожей на Земную жизнь)!..
Молюсь об этом - в том моя корысть,
чтоб не оставил ты, Души моей,
ни на минутку без присмотра -
ей, без укрытия Надёжного Крыла,
из тьмы не выбраться! Ты знай,
что без него она промокнет,
попав под холод ливня, "без зонта",
пропав, в солёно-горьких океанах
потерь, невежества обманов,
бездарно канув
в Величие неуязвимой Бездны,
иль затеряется меж стай,
плывущих безпристрастно, облаков...
Душе моей, Не снять оков,
без нужных наставлений -
- твоих, мой Ангел!..
Не открыть дверей,
ведущих в рай -
(нет, не в "придуманно-небесный",
а тот, что в глубине себя самой)...
Без опасений, без сомнений лишних,
тебе доверившись, иду вслед за тобой,
ведомая Присутствием Всевышним...



   *Lana-Swet

p.s. *Здравствуй* - в прямом смысле - находись в ЗДРАВИИ

(картинка из интернета)