Зачем?

Нелля Запорожец
Не приноси мне боль...
Ты просто любопытен.
Твой безразличный взгляд-
На расстоянье виден.
Другую любишь-знаю
Тебе я не преграда...
Но лишь на миг уйду-
Ты вновь со мною рядом.

Зачем ?