Пред Богом...

Александр Перов-Второй
Устал...,

Однако же, ВОСКРЕС!

Был предан...,

Но вернулся с МИРОМ...,

Чтоб ЧУДОДЕЙСТВИЕМ НЕБЕС

явить СМИРЕНИЕ кумирам;

На их - "СПАСИ и СОХРАНИ" -

Зовёт - кровавый пир - умерить...,

Учить - ПРОЩЕНЬЕМ - паству верить

в то,

что пред Богом -

все равнЫ.