Душа поэта - Дактиль

Александр Колесников 37
Разум смиренный не выносит гения,
Знающий тайну иль с неба сошедшие.
Тайна поэзии ждёт зарождения
К сердцу поэта дорогу нашедшая.
Образы пишет словами играючи,
Жизнь проживая в строках написания.
Всё что вокруг, для него это мелочи,
Важно ему лишь себя созерцание.
Зла не держи на поэта с художником,
В мире другом их душа прибывает, но
Туда не добраться вам, даже с поромником,
Рвут их два мира и этим всё сказано.