Бег по жизни

Анна Фадеева 7
Бежим мы по жизни, как будто по кругу,
Бежим и бежим, обгоняя друг друга.
Бежим на работу, с работы обратно.
И так год за годом, зачем? Не понятно.
Бежим за здоровьем, бежим от долгов,
Бежим от друзей, бежим от врагов.
Но как не старайся быстрее бежать
Ни как от себя нам, увы, не сбежать.