Познав однажды

Константин Ковалев
   ***
Познав однажды с Высшим единение,
Труды явите, дабы осознать,
Вневременно сколь это ощущение
И всячески стремитесь укреплять
Возникшую в трудах и битвах связь,
Владыки Лик вместите в своё Сердце,
Свет Высший - наша ипостась,
Источник творчества, да и любого действа!
   ***