Семь миров

Алексей Кабардин
Семь миров - это древнее
Представление о мире.
Сейчас эти знания утеряны.
Мало кто верит в такое устройство.

Сейчас верят в то что Земля
- это планета и вращается вокруг солнца.
Это было давно, когда люди делили
Мир на миры, то есть планы.

Но и сейчас есть люди которые
Верят в семь миров: три небесных
Три подземных и один земной.
Это скорее устройство сознания.