Ты рядом

Татьяна Самусенко Абросимова
Ты всегда со мной рядом,
Хоть не близко, а где- то…
Жаль, не встретиться взглядом,
Не дождаться привета,

Не увидеть улыбки,
Глаз особого цвета…
Были в жизни ошибки,
Но сейчас— не об этом.

Мне тебя не хватает,
На душе одиноко.
Жизнь года пролистает
До какого-то срока.

Легче станет немного,
Хоть спешить и не надо.
Оборвётся дорога—
Буду Я с тобой рядом.