Ответ Лунину Константину

Михаил Кохнович 2
 на стихотворение «ВагнерА…»

Увы! Без слов: кто с кем, понятно...
На чьей славянской стороне.
Кому-то порох - запах мяты,
Кому-то доллары извне.
Лет девять смерть метают укры
В донбасских ласковых детей,
Ни это ль подлость всех затей,
А вы шута признали мудрым...
Увы! У нациков дорога
Одна – не к Богу, а в тупик.
Будь всё у вашего порога,
Ваш внук нацизмом бы проник.

За Русский мир я, без Европы,
И тут предателей полно.
Но не из тех я, не из робких…
И делать вид, что всё равно,
Не стану дуть из дудки вашей.
Долой бендеровскую рать!
Когда танк свастикой раскрашен,
Пора тут вспомнить деда, мать,
И их страдания от боли,
И тот поверженный Берлин!
А если вам и это поле
Не говорит, кто на мели,
Тогда степной ваш ветер волен,
Не тот качает свет вдали.

05.07.23