Похороны любви

Анна Фадеева 7
Я умерла, и не жалею ни о чем.
Пусть жизнь твоя немного станет лучше.
Свобода закипит твоя ключем,
Себе найдёшь меня намного лучше.

Не ко двору пришлась, бывает так.
Наверно слишком многого хотела.
Была тебе, любимый, я не враг,
Но ты же ценишь душу меньше тела.

А для меня душа важней всего,
И для тебя в ней было много места.
Ты был единственным, но вдруг явилось зло.
Мне с ним тебя делить не интересно.

Я умерла, и не жалею ни о чем.
Быть может лишь грущу ещё о детях.
Свободен ты! Пусть жизнь кипит ключем!
Свободен ты, как вольный в поле ветер!