Вдвоём

Александра Тяпкова
В небе звёзды, словно свечи,
Дом наполнен тишиной.
Верю я, что в этот вечер
Ангел рядышком со мной.
 
Мы ведём беседу с Богом,
Тихо, трепетно вдвоём.
Вроде молим о немногом,
Только каждый о своём.

Я прошу о том, что бренно,
Словно бы живу во сне.
Он же помня, что всё тленно,
Молит Бога обо мне.

Чтоб я, жизнь, как есть любила,
И покой,чтоб был в душе,
Навсегда о том забыла,
Что не сбудется уже.

Бросив напрочь оправданья,
Помнить, истина проста:
Принеся лишь покаянье,
Встретишь Господа Христа.