Конечно

Ека Питер
солнце июля особенно грешно.
в поле мотивы гуляют бесстрашно.
влажные травы и птицы, как прежде,
шепчут дождям, что касание
важно.

маки багровы. шиповник вальяжен.
сны колокольны, лазоревы, нЕжны.



солнце июля. венок из ромашек.
светлая чёлка. и..



ветер,

конечно)