Как умником прослыть

Валерий Сентюрин
***
Хасин Давид
Уж лучше промолчать,
За умного сойти,
Чем речи говорить,
Сбивая всех с пути.

***************************************************

А чтобы никого никак с пути не сбить,
То лучше никуда вообще не приходить,
И в гости никого к себе н приглашать,
А коль приперся кто, в молчанку с ним играть,
Возможно что тогда известность,блин,стяжаешь,
За умного вполне,возможно,прохиляешь