Счастье

Анна Фадеева 7
Для кого-то счастье в деньгах
И машинах дорогих.
Для кого-то счастье в детях
И в здоровии родных.
Быть успешным, счастье многих,
В этом мире все вершить.
Для кого-то счастье в Боге
И в спасении души.
У кого-то - "много очень"
У кого-то - "все моё!"
Счастье разное короче,
И у каждого свое.