благодарим судьбу за это

Клара Боброва
Всё  как  обычно,
слава богу...
вновь новый день
дверь  приоткрыл,
в    разнообразии
событий,
многообразии проблем,
что  креативного
подбросит  ...
входи  быстрее
и  за  дело ...
на  фоне  взлётов
и   падений
жизнь  продолжается,
однако ...
и   ничего
дороже   нет ...
благодари  судьбу
за  это!