Волны лижут икры ног

Геннадий Смирнов 2
Волны лижут икры ног,
То целуясь,то ласкаясь,
Прячась с чувствами в песок,
От усердия смущаясь.
Или просто с неги ласк,
Страсти водные питая,
(Рядом всё ж играет джаз,
В удовольствия ввергая).
А быть может от любви,
Впав неисствуя в безумство,
Дарят прелести свои,
Наслаждаясь нежным чувством.
Волны лижут икры ног,
Шумным возгласом ликуя,
Словно "маленький щенок",
Млеют все от поцелуя.