Дочь и Любимая Петровна

Юлия Серадзе
Я помню, как ходила в детский сад.
Как было много детских голосов.
И там же я увидела тот взгляд…
Что стал роднее мне…
                Дороже тысяч слов…
Любимый воспитатель для меня-
Как мамочка моя… И в будний день-
Четыре года я, день изо дня
Ходила в садик…
                И ходить было не лень!!!
Я помню, как читала сказки с «тихий час»,
И на прогулке помню добрый Танин взгляд.
«Петровной» звали мы ее не раз,
Коверкая все имена подряд…
Спасибо Вам за вашу доброту души,
За смех Ваш и за радость и любовь.
И вот сейчас пока мы не ушли-
Покажем, как Вас любим-
                Вместо тысяч слов…
(P.S. И тут все дети побежали обнимать Любимую Петровну!!!)