О да, красив, но как то странно...

Чугуевский Сергей
Мир не сияющий вокруг,
О да, красив, но как то странно,
Смотреть на то, что кто то вдруг,
Его меняет негуманно.
С Гуманным фактором для нас,
С Заботой праведной и даже,
О том ему поведал глас,
В непревзойдённом антураже.
И вот живём, заметив вдруг,
По кругу бегая спонтанно,
Мир не сияющий вокруг,
О да, красив, но как то странно...