Пятиклассник Вася -13

Сергей Аль Волков
Я помню, как
           в весёлом нашем пятом классе
Был сын патологоанатома –
                друг Вася.
Училку навсегда и сразу
                он отучил
Спрашивать:
                Опять ты голову
                дома забыл?!