Не от большого ума

Леонид Бритва
Не от большого ума,
Жучька лает на слона.
И средь людей бывает так,
Умнее всех всегда мудак.

Вот вам знакомый, депутат,
Его лоб, похожий на квадрат.
И те, кто дарят вам, много слов,
Вас разденут до трусов.