Я вновь пишу тебе...

Нелля Запорожец
Я подарок тебе по судьбе ?!
Ты сама написала об этом.
Я без слов благодарен тебе
И хочу стать хорошим поэтом.

Что бы ты прочитав все стихи
Улыбнулась себя узнавая
И решила-в них нет шелухи
Их прочтя вся в любви утопая.

 Д.