Дорога к счастью

Наталья Бабочкина
Есть ли, кто о счастье не хлопочет?
Жизнь - то радость, то опять тревога...
Если Бог счастливым
 сделать хочет,
то ведёт нас трудною дорогой...

Много разных троп. Не сомневайся.
Выбирай свою, да поскорее...
Жизнь - то побеждай, то ошибайся.
Отыскать на все попробуй время!

Главное - найти в пути подмогу.
Трудности ведь нас не остановят...
... Бог ведёт нас трудною дорогой...
К счастью лёгких троп нам не готовят...
05.07.2023