Полевые цветы...

Наталья Ивановна Павлова
После прочтения стихотворения читайте фразу по заглавным буквам.

К*ружевные цветы полевые,
Р*аспустились ковром на лугах.
А*лые, белые и голубые,
С*инева на бескрайних полях.
О*блака белоснежных ромашек,
Т*еплым солнцем согретых весной.
О*чень ярко расцвёл весь овражек
И* весь берег, вдали, за рекой.
С*колько нежности, яркости, цвета
П*одарил василёк голубой!
А* земля будто в платье одета,
С*шитой солнцем и летней зарей.
Е*сли встретится луг иль овражек,
Т*ам, вдали, на русской земле.
С*амоцветы цветов не срывайте,
Я*рких, нежных, на тонком стебле.
М*ать-земля сохранит их отныне
И* укроет их пухом зима.
Р*асцветут они снова впервые,
(Ну, а как же! Ведь снова весна!!!)

После прочтения стихотворения читайте фразу по заглавным буквам.

; Nata...i'm so alone;
23.04.2020.г.