Категории

Наталья Бабочкина
Категорий две
есть среди людей..
Ты не верь молве.
Ты людей жалей.

В небе высоко
солнце, дождик стих...
... С первыми легко,
и легко без них...

Со вторыми нам
сложно, а меж тем,
я сказать должна,
что без них совсем

невозможно жить...
Выбор за тобой...
Что легко забыть,
не для нас с тобой...
05.07.2023