Цыплят по осени считают

Виталий Криворотов
   Цыплят по осени считают.
   Всё меньше их в строю стоят.
   Горят в огне их " Леопарды".
   И нет у них пути назад.

        5 июля 2023г.
   Фото из интернета.
   Горящий танк ВСУ.