Идут года А. П

Виктория Грицук
Я постарела, нет для глаз услады
И для других давно уже не та
И рядом нет единственной отрады
Что греет душу пламенем огня

Прости, мой друг, тебя не позабыла
Хоть и другой на лежбище твоем
Другого я, увы, не полюбила
Мы как друзья, хоть рядом и живем

Идут года и мне уже не важно
Сегодня, завтра встречу я тебя
Мечтаю только, встретимся однажды
И поцелую милые уста

                лето 23