Прикосновения Океана

Анастасия Леон Колупаева
Шум волны разносится повсюду
Плеск воды касается меня
Я тебя, поверь мне, не забуду,
Как и раньше я люблю тебя.

Помню наши предрассветные прогулки.
На губах соленый мягкий вкус воды.
Тело помнит всё. Воспоминания эти хрупки
Складываю в сердце как оберег твоей звезды.

Помню счастье и беспечность ночи.
Помню как я мчалась в Океане по косе
Рассекая волны мощно,
Утопающие в мокнущем песке.

Помню каждый запах Океана,
Пробуждающий меня внутри.
С благодарностью за каждый миг с тобою
Неустанно буду я молить.

В Океане нашей памяти с тобою
Я встречаться буду лишь во сне.
Знаю, видишь ты меня такою.
Примешь всю.  Не сможешь осудить.

Жизнь непредсказуемая штука.
Разлучает влюбленных иногда.
А сама бежит на скорость ультразвука,
Но наши моменты вместе буду помнить я.

Шум волны разноситься будет снова...
Снова будет предрассветный час...
Будет новое воспоминанье, даю слово.
Будет продолжение жизни  в нас.

Принимаю. Отдаюсь на Божье веленье,
Быть и радость жизни познавать.
Открываю вновь  себя касанью Океана,
Принимаю в сердце благодать.