Нарисовал

Виталий Ключкин
я вас нарисовал с натуры однажды
и тайком одну вас любя постоянно
я нарисовал вас дважды и трижды
но всё было так не нужно и странно
вы не разу меня не заметили даже
вы не замечали, хотя я рядом ходил
странно один раз посмотрев всё же
не замечали, а я рядом с вами жил
и, однажды так странно посмотрев..
вы стали смотреть мне прямо в глаза
а я от счастья растерялся, обезумев
вы такая женщина, что любая фраза..
о, как же женщины смотрят в глаза
вы видели меня до этого много раз
а теперь же что, счастье или угроза?
я так о вас одной всегда лишь мечтал
но теперь уже не то, я растерялся...
я струсил, я любить вас перестал..
просто я заигрался, я испугался...
мне проще мучаться, когда вас нет
всё получается иначе, чем я думал
мне проще маяться, ища этот ответ
и как хорошо, когда я вас не знал
В К. 03.07.2023