Там, где ты есть

Алексей Просветленный
На постели один, в одиночестве маюсь
Не могу отличить ,где судьба,а где ложь
Одинокий птенец, отлученный от стаи
Я влюблюсь и вернусь,если ты позовешь.


Заперто небо от счастья двумя ключами
Знать бы,что веришь,помнить,что ждешь
Если бы ты умирала от жажды ночами
Я бы упал под ноги твои,как дождь.

У коварной любви опрометчивые законы
Наша вишня в саду не цветет в октябре
Я бы сжег все снаряды,боевые патроны
И пришел бы к тебе на одном костыле.

Прощены все измены,разгаданы знаки
Наши чувства зажечь не хватает огня
Я припал бы к груди,как ребенок и плакал
Только там,где ты есть,уже нету меня.