Так близко

Марина Бартель
Так близко оказались США,
И кто бы мог подумать,
Их мучает одержимая стезя
Россию кинуть.

Стравили нации, народы,
В душе намешанную кровь.
Непобедим народ России,
Союз несокрушимый возрождается вокруг.

Консолидация сильнее,
Противоречия внутри дадут ей силу.
Скорее мир наступит на Земле,
Штаты почувствуют это на себе.

Не все деньгами измеряется,
Но невозможно и без них прожить.
Другие силы на планете формируюся,
Комфортно и добротно будет жить.

Близко кажется реальная угроза,
Но дух Отечества, несокрушимый наш Союз
Отбросит Штаты и союзы евро
На место.
Заставит поработать и "повторить успех"