Мантра...

Александр Перов-Второй
Готов, как мантру* повторять:

На всём ВСЕВЫШНЕГО печать...;

Иного - просто не бывает,

О чём - давно - полмира знает...,

До тех, пока вторая спит...;

Знаком ли, вам - мой друг, санскрит*?



*мантра - это краткая молитва, сосредоточение, ПУЧОК ЭНЕРГИИ,
          в котором закодирована информация; повторение мантры
          разрушает грехи, несёт покой, процветание и
          бессмертие (см. Википедия);

*санскрит - божественный язык древности и программный язык
          будущего. Если Вы владеете санскритом, то сможете
          легко выучить любой язык мира (см. Википедия).