Мир огради от зла...

Галина Михайлова 6
Дай, Господи, покоя.
Дай, Господи, тепла.
Всесильною  рукою
Мир огради  от зла.

Пусть будет чистым небо,
Цветущею - земля.
Пусть урожайным  хлебом
Нас радуют поля.

Премудрости высокой
Не ищем мы, пойми.
Всевидящее Око
Отверзни  над людьми.

Наставь на путь достойный,
Благую мысль внуши:
Пусть чёрным дулом войны
Не возмутят души.

Дай, Господи, России
В дни брани устоять.
Пусть придаёт ей силы
Святая Благодать.

Пусть к Небесам молитва
Вздымается, летит.
Идёт за правду битва!
Господь -наш верный щит.

Пусть на планете будет
Жизнь светлой, наконец.
И мир воскликнет:"Чудны
Дела твои, Творец!"