Bugs Bunny

Валерий Старз По Алфавиту
В чём дело, Лола, что не так?
Чем я тебя расстроил всуе?
Зачем весь день меня ревнуешь?
Я, знаешь, вовсе не мастак
В искусстве, что зовётся флирт.
Ты приключения искала —
Париж, Женева, Гватемала.
А я хранил наш хрупкий мир.
Всё вспоминал твой дивный взгляд,
Твою изысканную стройность,
Забыв про смелость и про вольность,
И ждал, что ты пути назад
Найдёшь и мне себя вернёшь,
А наш холодный летний сити
В итоге нынешних событий
Вдруг станет на мечту похож.

5.7.2023