Секрет красоты

Юлия Шамардина 2
Посмотрите на небо, там девушка,
Куда-то она летит...
"Мадам, Вы куда?"- кричит дедушка,
"Спускайтесь назад," - говорит.

Нет, это ему не снится,
Она слишком часто моргает,
И её трёх метров ресницы,
Как крылья, вверх поднимают.

Смотрите, смотрите, живая
Идёт по улице кукла,
А дождик, глаза открывая,
Сказал всем, что это пудра.

"Ох, какие же пухлые губы",-
На свидании гордится мужчинка,
"Ах, какие же белые зубы!
Это точно моя половинка!

Брови чёрные, глазки, кстати,
Так и манят, совсем не провал."
А наутро проснувшись в кровати,
Он просто её не узнал.

Дорогие девушки, женщины,
Давайте будем честны:
Применять косметику сдержанно
И есть секрет красоты.