17 Маленький ежик

Селезнев Михаил Альбертович
Мой сын принес домой еженка
И ничего мне не сказал
Увидел я его спросонка
Подумал:"Как сюда попал?"

Окно закрыто,двери тоже
Огромных щелей вроде нет
И пошутил:"Наверно все же 
Зашел к нам просто на обед"

Ну,угостить конечно можно
Всегда есть в доме молоко
Его взять нужно осторожно
А это видно не легко

И всеже как-то изловчился
Колючки тряпкою накрыл
Еж в домик свой колючий скрылся
И круглым стал,таким не был

Его занес я к нам на кухню
Налил с пакета молока
На улице еще не осень
Пусть поживет у нас пока