Утих оркестр!

Игорь Артёменко Добряк
Утихли звуки оркестрантов.
И наступила тишина.
Ребята больше не играют!
Затих оркестр навсегда!
         ****
Для многих были вы Герои!
За правду ,дрались до конца!
Но злые люди вас предали!
И по дилилася страна!
         ****
Народ у нас сейчас двуличный!
На стуле ровно не сидит.
На ложь,вы правду променяли!
Что вам Пригожин говорил!
         ****
Сейчас хочу,сказать ребятам!
Мы с вами братья до конца!
Смычки свои вы поднимайте!
Играй оркестр ЧВК!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).