Любовь хороша

Владимир Сологубов
    ЛЮБОВЬ ХОРОША.
О любви  не думай плохо,
И любовь  любая хороша,
И от неё не будешь охать,
Отдохнут сердце  и  душа.

Мужики  смотрят  жадно,
Значит,  есть  ещё на что,
Обтянут фигура складно,
И это очень даже хорошо.

С милыми её ж  данными,
В сорок можно всё начать,
Всех  завлечь соблазнами,
И всех  мужчин  смущать.

Так всё и пойдёт красиво,
Будешь жить  ты  хорошо,
Ты  заживёшь  счастливо,
Ну и любовь найдёшь ещё.
   Вл. Сологубов.05.07.23г.