Фейхоа

Александр Крымский
Просто так, написал шуточный
стих, из городского фольклора.
И ничего более))

Растёт на юге
фейхоа,
Идёт голодным
на ура!
И с этой самой
фейхуёй
По Ялте бродим мы
гурьбой.
Когда в кармане
ни рубля,
В желудке нашем
фейхуя.
А если есть
хоть по рублю,
Тогда плюём
на фейхую.

26.06.2023 г.
г. Ялта