Пожелание Даниле и Арине

Нина Докучаева
Желаю Вам добра и мира
Любви, здоровья, красоты !
Чтоб меж собою дружно жили
И своё чувство берегли.

И чтобы в трудную минуту
Плечо подставить вы могли.
Чтобы преграды и проблемы
Не повстречались на пути.

Желаю стойкости духовной
Не забывайте про родных.
Они вам жизнь когда-то дали
Об этом помнить вы должны!