Колыбель

Анатолий Шанин 2
Колыбель ты моя колыбелюшка,
Пряной песнею славен народ.
Летом избы откроются дверюшки,
И народ уходил в хоровод!

Как красивы России красавицы;
Как мудры Русских песен слова.
Каждой личико очень нам нравится ,
И румянец и их голоса!

Голосите прошу, голосите,
Сарафаны оденьте  свои.
Нам берёзовость в них покажите,
И любовь подарите и вы!

Колыбель ты моя ненаглядная,
И заветы Славян повторим.
Это Родина вся необъятная,
Мир народам опять воротим!