жадина

Албаюн
жадина- говядина -
поговорка дядина.
эту шутку, бога ради,
не напоминайте дяде.
дядя самых честных правил
на говядину отправил.
пототому в коровьем стаде
плохо думают о дяде.
жадюга- медвежатина,
в бок ему рогатина.
не жалеет медведей,
ни животных ни людей.
жадюга-медвежатина,
нужна ему свежатина...
жадюга-человечина,
дразнилка обеспечена.
стала людоедская
поговорка детская.
жадюгой-человечиной
планета искалечена...