Народ проснулся! сатира

Анатолий Сучков
На Земле  очень много Стран.
Дружбы нет,это честный видит.
И у каждой Страны разный план...
Каждый подлый честных обидит...

Честный труд любят не все.
На обмане хотят богатеть.
Это ясно не только мне.
Да,на подлость обидно смотреть!!!

Посчитайте богатых сколько
Посчитайте кто в нищете.
Подлость где,старикам осень больно...
Справедливость скажите где???

Кто во власти дайте оценку.
И меняйте плохую срочно!
Народ ставит свою отметку!
Да,ПЛОХАЯ.И это точно..

Улучшай власть жизнь народу!
Он пока что просит у вас...
Он изменит господскую моду!!!
В СЛАВЕ БУДЕТ РАБОЧИЙ КЛАСС!!!

СМЕЛЫЕ УЖЕ ВОЗМУТИЛИСЬ НО ПОКА  СВОЁ НЕ ДОБИЛИСЬ.
ОТВЛЕКАЮТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧЕМ.